Mais qui sont ces paysans gascons ?
Elodie a longtemps travaillé aux côtés d’artistes, sur de folles aventures aux quatre coins de l’hexagone. Parce qu’elle souhaite mettre les mains à la terre, elle décide de passer de la culture à l’agriculture. Elle initie le développement d’une filière courte de production, du producteur au consommateur. L’idée est simple : transformer ce qui est produità la ferme en huiles végétales alimentaires et les rendre accessibles.
Jeremy est agriculteur gersois, de père en fils. Il convertit ses terres à l’agriculture biologique en 2016, sur lesquelles il défend une philosophie et une pratique paysanne respectueuse de l’environnement et des cycles naturels des sols. Ayant arrêté le labour et favorisant une grande rotation des cultures, il met en œuvre une agriculture du bon sens, à l’écoute de la nature.
Et qu’est-ce qu’ils font de beau ces jeunes ?
L’Atelier des Huiles vous propose une gamme variée d’huiles végétales issues d’une agriculture biologique, pour le plus grand plaisir de vos papilles, et apportant une attention particulière à votre santé.