
L'épi-nup bio
Marty maxime, agriculteur céréalier en Bio qui transforme une partie de ça production en pâtes sèche bio.
A propos
Je suis exploitant agricole sur la commune de Lagarde 31. Je me suis lancé dans la production de pâtes courtes sèches, produites avec des farines issues de mes céréales Bio.
L'épi-nup Bio est née dans une exploitation familiale de cinq générations d'Agriculteur.
L'exploitation est composée de 60 hectares avec un panel de 6 à 7 cultures différentes.
Mes céréales sont transformées en farine au moulin maury à soreze 81.
Je travaille mes pâtes avec des base blé tendre mais je fais également deux recettes à base de sarrasin blé tendre, de pois chiche blé tendre et petit Épeautre.
J'ai une forme de pâte particulière, unique en France et surtout en occitanie :la croix doccitanie. Je sus détenteur de l'idée et le premier à la travailler à ce jour.
Photos de L'épi-nup bio
Les commentaires
Citoyens, avec la clinique de Docteur Conso, soignez le monde ;)
Comment ça marche ?Les diagnostics et ordonnances de L'épi-nup bio
Les Diagnostics de
L'épi-nup bio
Les "DIAGNOSTICS" vous permettent de soulever une question, de proposer un axe d'amélioration à cette entreprise, toujours et uniquement sur les thèmes de l'environnement et de l'humain.
Proposez/découvrez les solutions
dans les Ordonnances citoyennes
Avec les "ORDONNANCES" je propose une ou des solutions à cette entreprise pour soigner les points de douleur exprimés dans les diagnostics.
Soyez le premier !
Pour écrire un commentaire, vous devez vous connecter ou créer un compte.
Il n'y a aucun commentaire pour le momment, soyez le premier !