La Boulange d'Angeline
Nous vous proposons une gamme de pain réalisé avec des farines de qualité, locales sans additif ni améliorant. Parmi elles, la farine de tradition label rouge, la farine bio, la farine de seigle certifiée produit de montagne de Margeride, la farine de meule bio... La Boulange d'Angeline - artisan boulanger
A propos
La Boulange d’Angeline est présente sur Toulouse depuis 7 ans. Son concept éco-responsable repose sur la valorisation des produits de qualité, sur la compétence boulangère et sur le non gaspillage.
L'équipe motivée est composée de producteurs et de vendeurs qualifiés, et d'apprenants. Cette équipe de jeunes est managée par un responsable opérationnel tout aussi jeune formé par l'école d'ingénieur d'agronomie de Purpan.
Aujourd'hui, nous vous proposons une gamme de pain réalisé avec des farines de qualité, locales sans additif ni améliorant. Parmi elles, la farine de tradition label rouge, la farine bio, la farine de seigle certifiée produit de montagne de Margeride, la farine de meule bio...
Venez découvrir également chez nous toute une gamme de brioches ; brioches tressées nature ou chocolat, briochettes.
En cette période inédite, bien mangez, c'est résister !
Les commentaires
Citoyens, avec la clinique de Docteur Conso, soignez le monde ;)
Comment ça marche ?Les diagnostics et ordonnances de La Boulange d'Angeline
Les Diagnostics de
La Boulange d'Angeline
Les "DIAGNOSTICS" vous permettent de soulever une question, de proposer un axe d'amélioration à cette entreprise, toujours et uniquement sur les thèmes de l'environnement et de l'humain.
Proposez/découvrez les solutions
dans les Ordonnances citoyennes
Avec les "ORDONNANCES" je propose une ou des solutions à cette entreprise pour soigner les points de douleur exprimés dans les diagnostics.
Soyez le premier !
Pour écrire un commentaire, vous devez vous connecter ou créer un compte.
Il n'y a aucun commentaire pour le momment, soyez le premier !